«Фамильные» выпустили «Бакен» и «Рульку Баварскую»

26 апреля 2016, 07:56

Торговая марка «Фамильные колбасы» выпустила новинки копчено-вареных мясных деликатесов: «Бакен свиной» и «Рульку Баварскую».

«Фамильные» выпустили «Бакен» и «Рульку Баварскую»

«Бакен» – это продукт из цельного куска сочной свиной щековины, произведенный по фирменному рецепту от технологов «Фамильных». Пряный вкус кориандра выгодно оттеняет копченый аромат и нежность этого деликатеса.

«Фамильные» выпустили «Бакен» и «Рульку Баварскую»

Блюда из рульки традиционны для немецкой и чешской кухни. «Рулька Баварская» приготавливается из части свиной ноги, основа этого продукта - мясо с жировыми прослойками. По традиционной немецкой технологии рулька сначала просаливается, затем коптится на буковых опилках, что позволяет получить деликатес с насыщенным золотистым цветом и приятным ароматом.

Также в разделе:

В борьбе за саратовский свинокомплекс банк заработал обвинение в международном мошенничестве...

Саратовская область: Перепелиная ферма в Данковском районе претендует на статус самой крупной в Черноземье...

"Рамфуд-Поволжье" должен до декабря рассчитаться с кредиторами...

Саратов первым в РФ перешел на электронный документооборот в ветеринарии...

Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней...

Саратовская область: Денис Фадеев рассказал о «спящем режиме» проекта по производству фуа-гра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясокомбинат "Кунгурский" выпустит продукцию из лося, кабана и медведя
11 января 2017, 10:20
«Мясокомбинат «Кунгурский», входящий в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», приступил к разработке линейки мясной гастрономии из дичи под брендом «Дальняя Усадьба». В планах предприятия на 2017 год выпуск деликатесов: сырокопченых колбас,...
Омская область: Животноводы обсудили, когда мясные деликатесы станут доступными для омичей
19 декабря 2016, 14:08
Как насытить омский рынок отборными видами говядины, обсудили на специальном совещании в Марьяновском районе. Посмотреть бой быков всегда интересно, но аграрии из девяти районов области съехались сегодня в Шараповку не за этим. А чтобы обсудить проблемы и перспективы мясного скотоводства. В...
Хамон по-нашему
22 сентября 2016, 14:29
"Московские сезоны" не дают пустовать московским улицам В Москве стартует гастрономический фестиваль "Золотая осень". Как рассказал вчера на заседании президиума правительства Москвы руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, он пройдет с 23 сентября по...


 

Горячее предложение