Торговая марка «Фамильные колбасы» выпустила новинки копчено-вареных мясных деликатесов: «Бакен свиной» и «Рульку Баварскую».
«Бакен» – это продукт из цельного куска сочной свиной щековины, произведенный по фирменному рецепту от технологов «Фамильных». Пряный вкус кориандра выгодно оттеняет копченый аромат и нежность этого деликатеса.
Блюда из рульки традиционны для немецкой и чешской кухни. «Рулька Баварская» приготавливается из части свиной ноги, основа этого продукта - мясо с жировыми прослойками. По традиционной немецкой технологии рулька сначала просаливается, затем коптится на буковых опилках, что позволяет получить деликатес с насыщенным золотистым цветом и приятным ароматом.
Источник: ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» /ТМ «Фамильные колбасы»/
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться