На саратовском мясокомбинате найдены некачественные консервы

01 апреля 2009, 16:48
В последнее время в федеральную службу Роспотребнадзора стало поступать много жалоб относительно качества консервов. Специалисты проверили и убедились: претензии вполне обоснованные. К счастью, ни в одном из случаев консервы не содержали опасных для жизни микробиологических или химических добавок. В основном, в консервах было занижено количество необходимых питательных веществ (в частности, белка), и завышено содержание воды, жира и соли. В отдельных случаях специалисты даже затруднились определить, что же именно находится в банке, сообщает сегодня "АиФ".

В опубликованном списке российских бракоделов (всего в реестре 6 компаний) есть и предприятие Саратовской области. В частности, экспертизу не прошли мясные консервы "Говядина тушеная", "Свинина тушеная" ООО "Мясокомбинат "Дубки".
Источник: vzsar.ru

Также в разделе:

В Саратовской области выявлен очередной очаг АЧС...

Саратовская область: С энгельсского мясокомбината сняли карантин по АЧС...

Саратовская область: увеличилось производство мяса и молока...

Саратовская область: Областные власти опасаются прихода в регион чумы овец и коз...

Саратовская область: выявлено два очага АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение