На саратовском мясокомбинате найдены некачественные консервы

01 апреля 2009, 16:48
В последнее время в федеральную службу Роспотребнадзора стало поступать много жалоб относительно качества консервов. Специалисты проверили и убедились: претензии вполне обоснованные. К счастью, ни в одном из случаев консервы не содержали опасных для жизни микробиологических или химических добавок. В основном, в консервах было занижено количество необходимых питательных веществ (в частности, белка), и завышено содержание воды, жира и соли. В отдельных случаях специалисты даже затруднились определить, что же именно находится в банке, сообщает сегодня "АиФ".

В опубликованном списке российских бракоделов (всего в реестре 6 компаний) есть и предприятие Саратовской области. В частности, экспертизу не прошли мясные консервы "Говядина тушеная", "Свинина тушеная" ООО "Мясокомбинат "Дубки".
Источник: vzsar.ru

Также в разделе:

Саратовская область: Снят запрет на ввоз мяса и животных из Владимирской области...

В Саратове делали колбасу из мяса зараженных чумой свиней...

«Рамфуд – Поволжье» запустил в регионе крупный свиноводческий комплекс...

"Фамильные колбасы" упаковали сыровяленный бекон в нарезке...

Саратовский губернатор поставил задачу увеличить производство мяса...

Саратовская область: убоем скота озаботились в правительстве области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.