Прирост по мясу в Саратовской области в 2012 году составит 11%

26 декабря 2011, 09:24
На 2012 год перед животноводами Саратовской области стоит задача произвести 1038 тыс.тонн молока, 298,7 тыс.тонн мяса, 930,5 млн.шт.яиц, обеспечив прирост производства по молоку на уровне 2%, по мясу - 11%, по яйцу - 1,1 %.

Об этом было заявлено на совещании в Минсельхозе области, сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе регионального ведомства.

В текущем году основное внимание животноводов было направлено на сохранение объемов производства продукции и продуктивности животных, увеличение поголовья скота.

«Благодаря принимаемым мерам и финансовой поддержке на региональном и федеральном уровнях, в отраслях молочное и мясное скотоводство в текущем году сохранена положительная динамика», - говорится в сообщении ведомства.

За 11 месяцев текущего года хозяйствами всех категорий произведено 224 тыс.тонн мяса и 983 тыс.тонн молока, что более чем на 1% выше аналогичного периода прошлого года.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Саратове мясная оптовка существовала только на бумаге. Возбуждено дело...

Саратовская область: любителей мяса предупреждают о возможности заразиться трихинеллезом...

Саратовская область: в регионе установлен новый очаг АЧС свиней...

Татищевскую птицефабрику «Возрождение-1» уличили в загрязнении сельхозземель куриным пометом...

Объемы экспорта продукции АПК Саратовской области растут...

Агрофирма "Спартак" построит комбикормовый завод и убойный цех...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами
27 апреля 2018, 09:23
Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC, уверен, что Федерации удастся представить за рубежом интересы малых и средних предприятий испанской мясной промышленности. Выставка Alimentaria 2018 стала хорошей возможностью для испанских производителей мяса показать свои возможности, и...
Мексика продвигает экспорт мяса в Азию через Сингапур
26 апреля 2018, 11:22
Китай, Южная Корея, Вьетнам и Индонезия являются стратегически важными рынками как для Мексики, так и для Сингапура, в рамках скоординированной стратегии по расширению агропродовольственной торговли в Азии.   Мексика хочет выйти на некоторые важные рынки Азии через Сингапур и в рамках...
Брянские производители будут поставлять мясо в Ирак
13 апреля 2018, 09:36
Брянской говядиной и курятиной заинтересовались представители министерства сельского хозяйства Республики Ирак. Как сообщили в Россельхознадзоре, гости оценят готовность брянских предприятий к экспорту животноводческой продукции. Они осмотрят несколько компаний, производящих мясо.  В...


 

Горячее предложение