Прирост по мясу в Саратовской области в 2012 году составит 11%

26 декабря 2011, 09:24
На 2012 год перед животноводами Саратовской области стоит задача произвести 1038 тыс.тонн молока, 298,7 тыс.тонн мяса, 930,5 млн.шт.яиц, обеспечив прирост производства по молоку на уровне 2%, по мясу - 11%, по яйцу - 1,1 %.

Об этом было заявлено на совещании в Минсельхозе области, сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе регионального ведомства.

В текущем году основное внимание животноводов было направлено на сохранение объемов производства продукции и продуктивности животных, увеличение поголовья скота.

«Благодаря принимаемым мерам и финансовой поддержке на региональном и федеральном уровнях, в отраслях молочное и мясное скотоводство в текущем году сохранена положительная динамика», - говорится в сообщении ведомства.

За 11 месяцев текущего года хозяйствами всех категорий произведено 224 тыс.тонн мяса и 983 тыс.тонн молока, что более чем на 1% выше аналогичного периода прошлого года.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Саратовская область: Денис Фадеев рассказал о «спящем режиме» проекта по производству фуа-гра...

Саратовская область: Открылись 4 новых убойных пункта...

Саратовская область: выросло производство мяса на 24,6%...

В Саратовской области выявлен очередной очаг АЧС...

Саратовская область: С энгельсского мясокомбината сняли карантин по АЧС...

Саратовская область: увеличилось производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Латвии на 2% выросло производство мяса
23 марта 2017, 11:51
В прошлом году Латвия произвела 87,2 тысячи тонн мяса, почти половина от этого объема приходится на Рижский регион Производство мяса в прошлом году в Латвии выросло на 2%, молока — на 0,8%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ)...
Рязанская область: производство мяса сократилось вдвое
22 марта 2017, 10:27
При этом по сырам и творогу, напротив, динамика положительная Рязаньстат представил данные о динамике производства промышленной продукции. Сравниваются январь-февраль 2017 и 2016 годов. Если сосредоточить внимание на пищевой промышленности, то можно увидеть: больше всего просело мясное...
В Челябинской области подвели первые итоги работы животноводов
21 марта 2017, 10:02
О достижениях и проблемах аграриев рассказал начальник управления по развитию сельскохозяйственного производства Александр Завалищин. Как передает пресс-центр ведомства со ссылкой на чиновника, наибольшая динамика отмечается в свиноводстве. За январь-февраль в свинокомплексах произведено 18...


 

Горячее предложение