Продукция саратовского сельхозкооператива может появиться на международном рынке

13 июня 2018, 09:18

8 июня в рамках визита в Саратовскую область советник президента Ирано-Российской торговой палаты Саид Джалалифар побывал в пункте по убою и первичной переработке мяса сельскохозяйственных животных кооператива «Солнышко» в селе Дмитриевка Новоузенского района, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.

мясо, бизнес, развитиеПредседатель кооператива Василий Андреев подробно рассказал, о том, как производится работа убойного пункта, первичной переработке мяса. Для этого на предприятии установлено все необходимое оборудование, а также холодильная среднетемпературная камера емкостью единовременной загрузки 4,5 тонны мяса, камера шоковой заморозки и низкотемпературная камера для хранения готовой продукции. В цехе размещены климат-камеры.

Установленное оборудование соответствует всем необходимым европейским стандартам и позволяет существенно увеличить сроки реализации полуфабрикатов.

Завершив осмотр производственных площадок и оборудования, заинтересованный в охлажденной и замороженной продукции предприятия, представитель иранского бизнеса, провел переговоры с председателем кооператива.

В ходе конструктивного диалога обсуждались объемы и сроки поставок мяса баранины в Астрахань и Махачкалу, различные технические и другие условия. Достигнут ряд взаимовыгодных договоренностей. Подводя итог этих переговоров, можно смело сказать, что с заключением договоров с новыми партнерами, наше сельхозпредприятие выйдет на более высокий виток развития.

Источник: Светич

Также в разделе:

Саратовские ветеринары нашли в курином мясе антибиотики...

Треть саратовского мяса отправляют в Московскую область...

В говядине нашли листерии, в курятине и молочной продукции - антибиотики...

40,9% саратовских семей не могут покупать часто мясо и рыбу...

В Саратове мясная оптовка существовала только на бумаге. Возбуждено дело...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Цивилизованные страны» теряют из-за продэмбарго $8,3 млрд ежегодно
3 августа 2018, 09:15
Потери зарубежных стран от введения Россией продуктового эмбарго составляют $8,3 млрд в год, следует из статистики Федеральной таможенной службой (ФТС). Именно на такую сумму в досанкционном 2013 году наша страна ежегодно покупала продовольственные товары в странах, которые объявили России...
Рентабельность производства КРС на мясо в 2017 составила 3,4%
1 августа 2018, 10:11
Рентабельность производства крупного рогатого скота на мясо 2017 году составила 3,4% против -24,8% в 2016 году. Об этом сообщила Государственная служба статистики. При этом рентабельность производства крупного рогатого скота на мясо в фермерских хозяйствах по итогам...
Польша наращивает экспорт в Россию
31 июля 2018, 10:47
Экспорт польских товаров в Россию постепенно восстанавливает свои прежние позиции. Согласно официальным данным, за первые пять месяцев 2018 года он вырос на 11% по сравнению с 2017 годом, сообщает Rzeczpospolita. Отмечается, что это самый быстрый рост...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение