Саратовская область. Фермеры — основные поставщики мяса

05 февраля 2007, 13:35
Личные подсобные и фермерские хозяйства являются основными поставщиками мяса в Саратовской области. На их долю приходится 83 % (170 тыс. тонн) от общего производства мяса всеми категориями хозяйств.

В настоящее время в хозяйствах населения имеется свыше 32 тыс. голов свиней сдаточной кондиции (80-110 кг).

Наибольшее количество свиней имеется на реализации в Питерском (8,2 тыс. голов), Федоровском (2,6 тыс. голов), Ивантеевском, Калининском, Новобурасском, Советском (по 1,5-2 тыс. голов) районах Саратовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Саратовской области


Также в разделе:

Продукция саратовского сельхозкооператива может появиться на международном рынке...

Саратовские ветеринары нашли в курином мясе антибиотики...

Треть саратовского мяса отправляют в Московскую область...

В говядине нашли листерии, в курятине и молочной продукции - антибиотики...

40,9% саратовских семей не могут покупать часто мясо и рыбу...

В Саратове мясная оптовка существовала только на бумаге. Возбуждено дело...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение