Саратовская область. Фермеры — основные поставщики мяса

05 февраля 2007, 13:35
Личные подсобные и фермерские хозяйства являются основными поставщиками мяса в Саратовской области. На их долю приходится 83 % (170 тыс. тонн) от общего производства мяса всеми категориями хозяйств.

В настоящее время в хозяйствах населения имеется свыше 32 тыс. голов свиней сдаточной кондиции (80-110 кг).

Наибольшее количество свиней имеется на реализации в Питерском (8,2 тыс. голов), Федоровском (2,6 тыс. голов), Ивантеевском, Калининском, Новобурасском, Советском (по 1,5-2 тыс. голов) районах Саратовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Саратовской области


Также в разделе:

Саратовская область: Снят запрет на ввоз мяса и животных из Владимирской области...

В Саратове делали колбасу из мяса зараженных чумой свиней...

«Рамфуд – Поволжье» запустил в регионе крупный свиноводческий комплекс...

"Фамильные колбасы" упаковали сыровяленный бекон в нарезке...

Саратовский губернатор поставил задачу увеличить производство мяса...

Саратовская область: убоем скота озаботились в правительстве области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.