Саратовская область: мясо перестали пускать на консервы

22 апреля 2009, 12:21
В январе-марте 2009 года по отношению к аналогичному периоду 2008 года производство мяса, включая субпродукты 1 категории, выросло на 27,5%, выпущено 4 тыс. 279 тонн продукта. В то же время, производство мясных консервов за этот период сократилось на 66,3%, составив 3 млн. 120 тыс. условных банок.

По данным территориального органа статистики, снижение затронуло также производство плодовоовощных консервов, индекс производства которых за 3 месяца 2009 года составил 95,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а также производство хлеба и хлебобулочных изделий (индекс производства – 87,6%).

Наибольший рост индекса производства наблюдался в производстве круп (на 66,2%) и жирных сыров (на 29%). Увеличение на 4-10% затронуло также производство колбасных изделий, макаронных изделий, муки, молока, растительных масел и маргариновой продукции.
Источник: ГТРК Саратов

Также в разделе:

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Саратовской области...

В двух районах Саратовской области объявлен карантин по АЧС...

В Саратовской области обнаружили два очага АЧС...

В Саратовской области продают самую дешевую говядину в стране...

Россельхознадзор сообщил о вспышках АЧС в Омской и Саратовской областях...

В борьбе за саратовский свинокомплекс банк заработал обвинение в международном мошенничестве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение