Саратовская область: мясо перестали пускать на консервы

22 апреля 2009, 12:21
В январе-марте 2009 года по отношению к аналогичному периоду 2008 года производство мяса, включая субпродукты 1 категории, выросло на 27,5%, выпущено 4 тыс. 279 тонн продукта. В то же время, производство мясных консервов за этот период сократилось на 66,3%, составив 3 млн. 120 тыс. условных банок.

По данным территориального органа статистики, снижение затронуло также производство плодовоовощных консервов, индекс производства которых за 3 месяца 2009 года составил 95,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а также производство хлеба и хлебобулочных изделий (индекс производства – 87,6%).

Наибольший рост индекса производства наблюдался в производстве круп (на 66,2%) и жирных сыров (на 29%). Увеличение на 4-10% затронуло также производство колбасных изделий, макаронных изделий, муки, молока, растительных масел и маргариновой продукции.
Источник: ГТРК Саратов

Также в разделе:

Саратов первым в РФ перешел на электронный документооборот в ветеринарии...

Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней...

Саратовская область: Денис Фадеев рассказал о «спящем режиме» проекта по производству фуа-гра...

Саратовская область: Открылись 4 новых убойных пункта...

Саратовская область: выросло производство мяса на 24,6%...

В Саратовской области выявлен очередной очаг АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение