Саратовская область: Производство мяса в области выросло на 22,4%

Фильтры

Регион

Новости

Саратовская область: Производство мяса в области выросло на 22,4%

В Саратовской области объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за 8 месяцев 2016 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 8% и составил 55,2 млрд. рублей.



Увеличилось производство отдельных видов продукции: мяса и субпродуктов – 122,4%, мясных полуфабрикатов - 113%, плодоовощных консервов – 103,1%, молока сухого – 144,2%, масла сливочного – 103,6%, круп - 108,9%, макаронных изделий – 106%, минеральной воды – 112,2%.

Как сообщает минсельхоз региона, "положительными примерами являются ввод в эксплуатацию новой линии фасовки сметаны на ООО «Молочный комбинат Энгельсский», здесь расширен ассортимент творога, йогурта и мороженого. Новые виды обезжиренных йогуртов появились в ассортименте ОАО «Гормолзавод Вольский». На саратовском и энгельсском молочных комбинатах ведется строительство логистических центров. ООО Мясокомбинат «Дубки» и ООО «Регионэкопродукт - Поволжье» запустили производство новых видов полуфабрикатов. Балашовский сахарный комбинат ведет реконструкцию с увеличением мощности в этом году до 3 тыс. тонн переработки сахарной свеклы".

Источник: sarinform.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее