Саратовская область: в Федоровском районе появится убойный пункт

25 мая 2010, 17:19
В 2010 году в Федоровском районе Саратовской области запланировано строительство мясохладобойни мощностью 0,5 тысяч тонн мяса в год.

В настоящее время на территории Федоровского района убойных пунктов, соответствующих ветеринарно-санитарным нормам, нет. Скот в районе закупается заготовителями области, товарное мясо реализуется на рынках, а нетоварное отправляется на мясоперерабатывающие предприятия для промпереработки в другие районы губернии.

На текущий момент оформлен земельный участок для строительства мясохладобойни, готовится проектная документация. Для оснащения производства будущего предприятия приобретено технологическое оборудование для убойного цеха на сумму 4 миллиона рублей.

Эта информация была обсуждена на выездном постоянно действующем совещаний при заместителе председателя правительства области Сергее Горбунове.
Источник: sarinform.ru

Также в разделе:

Саратовское мясоперерабатывающее предприятие получило поддержку Корпорации МСП ...

Саратовская область: Радаев поручил саратовским фермерам увеличить поголовье скота в 2 раза...

Саратовская область: В Марксовском районе обнаружили третий случай чумы свиней...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Саратовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямальским совхозам купят новые убойники
10 октября 2017, 15:31
Совхозу «Верхне-Пуровскому» закупят новый убойный комплекс. Аналогичные комплексы в следующем году поступят в Приуральский и Шурышкарский районы. Об этом сегодня, 10 октября, заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Вячеслав...
Мираторг введет мясохладобойню за 68,4 млрд руб. в Курской области в 2020 году
19 сентября 2017, 14:50
АПХ "Мираторг" во вторник заложил первый камень в фундамент мясохладобойни мощностью 503 тыс. тонн свинины в год (в убойном весе) в селе Черницыно Октябрьского района Курской области, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии закладки. Инвестиционная стоимость...


 

Горячее предложение