В Саратове познакомятся с немецкими технологиями переработки мяса

24 мая 2010, 17:08
Сегодня технологический факультет Саратовского государственного аграрного университета им.Н.И. Вавилова (СГАУ) встречает гостей – научного сотрудника Федерального исследовательского центра по вопросам питания Ирину Дедер (Германия) и генерального директора Консалтингового центра "Виктори" Леонида Кудряшова (Москва).

В рамках встречи на кафедре технологии мясных и молочных продуктов будет проведён семинар и дан мастер-класс для студентов специальности "Технология мяса и мясных продуктов". Тема научно-практического семинара: "Современные технологии переработки мяса и мясных изделий". В семинаре принимают участие студенты и преподаватели технологического факультета. В ходе встречи пройдёт мастер-класс Ирины Дедер, и презентация мясных изделий, сделанных по традиционным немецким технологиям.

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова" является одним из крупнейших ведущих учебных заведений по подготовке специалистов для агропромышленного комплекса Саратовской губернии, Поволжского региона и других субъектов Российской Федерации. Университет входит по рейтингу в состав 100 лучших вузов России и занимает 5 место среди сельскохозяйственных вузов. Ректор – Кузнецов Николай Иванович.
Источник: saratovnews.ru

Также в разделе:

Саратовское мясоперерабатывающее предприятие получило поддержку Корпорации МСП ...

Саратовская область: Радаев поручил саратовским фермерам увеличить поголовье скота в 2 раза...

Саратовская область: В Марксовском районе обнаружили третий случай чумы свиней...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Саратовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Европейские мясники обсуждают стратегии сокращения отходов
30 ноября 2017, 09:31
Значительная часть нашей пищи - почти 90 миллионов тонн в год – отправляется на свалку. А это около 143 миллиарда евро. Слишком много, заявила недавно Европейская аудиторская палата и призвала Еврокомиссию разработать подходящий план действий по сокращению продовольственных отходов к 2030...
Польша и Беларусь будут увеличивать товарооборот за счет совместных предприятий по переработке мяса
16 ноября 2017, 15:52
Польша и Беларусь планируют ускорить рост товарооборота между странами за счет совместных предприятий по переработке мяса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Стоит задача достичь уровня взаимной торговли в 4 млрд...
Польша и Беларусь намерены ускорить рост товарооборота за счет совместных предприятий по переработке мяса
15 ноября 2017, 15:41
Новости Беларуси. Интерес к Беларуси растет со стороны польского бизнеса. Ускорить рост товарооборота между нашими странами могут совместные предприятия по переработке мяса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Такие возможности обсуждают деловые круги. Стоит задача...


 

Горячее предложение