Объявление: Куплю: крыло ЦБ монолит зам в Саратове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 07:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
25 мая 2022 в 15:25
100 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 июня 2022 г.

Куплю: крыло ЦБ монолит зам в Саратове

135 ₽/кг
Куплю
Кура крыло зам. 135 руб.
Минимальная партия от 18000 кг.
25 мая 2022, 15:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю крыло ЦБ монолитом, валом.
Не качное.
Россия, Саратов, 2-я Электронная улица, 9 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая закупка и продажа мясного сырья. Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6453111856
135 ₽/кг
Куплю
Светлана Рудольф
Светлана Рудольф
на сайте с 2010 г.
ООО Мясторг-2010 143 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ