Объявление: Продам: шквара в Саратове и Саратовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 13:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
25 января в 09:58
97 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 февраля 2024 г.

Продам: шквара в Саратове и Саратовской области

Цена не указана
Продам
Говядина жир (сырец) зам.
шквара в Саратове и Саратовской области
шквара в Саратове и Саратовской области
25 января 2024, 09:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
шквара является продуктом, полученным из измельченного жирового сырья, подвергнутого термической обработке и в основном состоящим из соединительнотканых белков.
г Саратов, поселок Расково, ул Садовая, д 14А (Юридический адрес)
Алексей Панибратенко
Алексей Панибратенко
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Продам
Алексей Панибратенко
Алексей Панибратенко
на сайте с 2020 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шквара в Саратове и Саратовской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ