Камеры MAUTING предназначены для ремесленного производства копченых продуктов. Подходят для небольших цехов, больших кухонь и ресторационных производств. Универсальная камера UKM 2002E позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и запекание до 160 °С.
Варочные камеры, по желанию клиента оснащены нагревом до высоких температур для печения. По желанию может быть оснащена болле сильной панелью и высшей мощносью для температур выше 160 °C, что позволяет ее использование для печения продуктов. Тоже подходят для термической обработки ветчины и похожих продуктов в формах или в непронецаемых оболочках. Позволяет охлаждение продуктов душированием, когда камера оснащена системой душирования.
К продаже окорочок сх или бх.
Всегда в наличии и свежая продукция.
На объём скидка .Цены уточняйте .
Упаковка гофрокороб ,монолит или подложка,фасовка по 13кг
Самовывоз .Есть доставка во все регионы !
Завод производитель предлагает:продукцию «Фарш куриный ММО» в лотке по 1кг и монолит по 10кг тарированный категория А!!! СТРОГО ГОСТ ????????????????????По цене пишите согласуем ,продукция не каченная !Всегда в наличии .Все документы .Самовывоз .Есть доставка во все регионы !
Продам филе окорочка с кожей ,отличного качества , в охлажденном ,а также в замороженном виде .Фасовка монолит ,лоток..Всегда в наличии любой объём .По цене уточняйте ,реальному клиенту скидка !!!
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- Окорок свиной б/к замороженный.
Гофролоток 20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- Шейка свиная б/к замороженная.
Гофролоток 20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- Лопатка свиная б/к замороженная.
Гофролоток 20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Реализуем свинину в полутушах 2 категории охлажденную и замороженную.
Полутуша б/г, с задней ногой, с вырезкой, без баков. Вес туши от 23 до 50 кг (средний - 42-43 кг).
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. Четвертый компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- Корейка свиная б/к замороженная.
Гофролоток 20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- вырезка свиная зачищенная замороженная.
Гофролоток 20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
Производитель реализует свинину в полуфабрикатах:
- Грудинка свиная н/ш с индивидуально вынутым ребром;
- Грудинка свиная н/к.
Гофролоток 18-20 кг, срок годности 180 сут.
Производим и продаем 100 SKU мяса свинины - полутуши, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты, мясосырье.
Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Собственное производство - свинокомплексы, линии убоя и обвалки. 4 компартмент.
Работаем по договору, оплата по б/н. Самовывоз с производства - Саратовская обл., п. Новопушкинское.
продаю мясо домашнего бройлера 220 рублей за 1 кг вес тушки от 1,5 до 3,5 кг работаю с оптовиками и в розницу мясо качественное и вкусное , мясо можем предоставлять в любом количестве по всем интересующим вопросом отвечу по телефону Артём
Завод производитель предлагает: ГОСТ продукцию куриную грудку б/к охл/зам есть в лотке ;монолит; гофротара .По цене пишите согласуем ,продукция не каченная и не массаж
Все документы в наличии.Самовывоз.Доставка во все регионы.
Завод производитель предлагает:продукция ГОСТ куриное крыло охл/зам ; гофратара; лоток
По цене пишите согласуем ,продукция не каченная и не массаж.Все документы в наличии .Самовывоз.Доставка во все регионы!
ЦБ охл. 1 кат. ГОСТ, калибр 2+
Полный пакет документов.
Инфо: Свой птичник, собственное производство, а также сами выращиваем и производим корма. Полный цикл питания от цыплят до забоя. Продукт без ГМО и накачки.
Тушка не пойдет для разруба только в продажу!
Доброго времени суток! Представляем Вашему вниманию колбасы и мясные деликатесы торговой марки МитАрт, производство г. Саратов. Осуществляем бесплатную доставку по городам Саратов и Энгельс, область и другие регионы доставка по договоренности
Наша компания предлагает инструмент и оборудование для динамично развивающейся отрасли мясопереработки.
Полотна ленточных пил для резки мяса, рыбы, птицы и костей подходят к ленточнопильным станкам всех мировых производителей. Использование самых современных технологий и качественных сталей позволяет обеспечить максимально ровный и аккуратный рез. Широкий ассортимент позволяет подобрать полотна для производства любого масштаба.
Профессиональные ножи SICO производятся из стали X50CrMoV15 (EN 1.4116). Сбалансированное соотношение углерода, хрома и легирующих элементов (молибдена и ванадия) в этой стали обеспечивает высокую степень коррозионной стойкости, а также прекрасную механическую прочность и износостойкость режущей кромки.
ООО "Кормилица" принимает на переработку пищевые отходы: отходы рыбопереработки, мясные отходы, колбасные отходы, мясо птицы, иные просроченные продукты питания. Самовывоз из Саратова и Энгельса от 800 кг.
Основным инструментом для разделки, обвалки и жиловки являются обвалочные ножи и секачи. На практике часто обвалочные ножи для операций обвалки и жиловки являются, по сути, почти индивидуальным инструментом.
Форма лезвия. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.
Материал лезвия. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому ведущие производители изготавливают обвалочные ножи из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.
Форма и материал ручки. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.
Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика - обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ;Камера MAUTING UKM 2002E предназначена для ремесленного производства копченых продуктов. Подходит для небольших цехов, больших кухонь и ресторационных производств. Универсальная камера UKM 2002E позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и запекание до 160 °С.
Двухвальные шпарчаны предназначены для качественной и быстрой очистки свиных туш от щетины.
Технические характеристики: Шпарчан Abele 200
Максимальный вес туши, кг: 200
Мощность нагрева воды, кВт: 12
Сборник щетины: Встроенный
Транспортировка: Встроенные колеса
Выбрасывание туши Ручной привод
Активация валов: Для помощи при выбрасывании по нажатию кнопки
Термостат: Механический с газовым датчиком
Устройство крышки: Специальное, благодаря которому все удары копытами изнутри приходятся по касательной
Производительность, шт/ч: до 20
Габариты, мм: 2030х1000х1400
Мощность нагрева, кВт: 12
Внутренний размер шпарчана, мм: 1800
Мощность, кВт: 2,2
Необходимое кол-во воды для работы, л: 130
Вес нетто, кг: 485
Продажа запчастей, расходных материалов, режущего инструмента, оборудования для мясной промышленности. Широкий ассортимент. Есть собственное производство.
ООО «МИКПРОМ» - динамично развивающееся предприятие Приволжского Федерального Округа.
Основное направление деятельности комбината – переработка мяса птицы.
Предлагаем:
Филе грудки ЦБ - ГОСТ 31936-2012
Филе окорочка без кожи - ГОСТ 31936-2012
Филе окорочка с кожей - ГОСТ 31936-2012
Окорочок ЦБ - ГОСТ 31936-2012
Крыло ЦБ - ГОСТ 31936-2012
Фарш МДМ
Весь ассортимент мяса птицы. Актуальные цены уточняйте по телефону. Осуществляем доставку.
Вся продукция сертифицирована и проходит производственный и ветеринарный контроль.
Производим и реализуем Куриный Фарш МДМ, (Гост 31936-2012).
Фарш производится только из сырья российских птицефабрик.
Характеристики:
• Влага не более 64%
• Доля костных включений не более 0,2%
• Перекисное число-глубина окислительной порчи жиров не более 0,03%
• Кислотное число - не более 1,0 мг КОН/1 жира
Готовы сотрудничать на постоянной основе с производственными предприятиями.
Осуществляем доставку в любой город России.