Новый продукт для сбалансированного питания: уникальные консервы с высоким содержанием белка

Фильтры

Регион

Новости

Новый продукт для сбалансированного питания: уникальные консервы с высоким содержанием белка

Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Вавилова представил инновационные консервы для полноценного питания. Эти продукты отличаются высоким содержанием белка и богатым витаминно-минеральным составом благодаря добавлению муки из семян тыквы, которая является источником множества витаминов и минералов, таких как цинк, железо и магний.

Консервы включают разные виды бобовых, такие как маш, нут, чечевицу и горох в сочетании с кукурузой, что обеспечивает оптимальное сочетание аминокислот и повышает пищевую ценность. Данные консервированные продукты также отличаются микробиологической стабильностью и могут долго храниться без потери качества, что делает их удобными для транспортировки.

Для приготовления продуктов используется технология су-вид, обеспечивающая сохранность вкуса, структуры и полезных веществ. Этот проект реализуется в рамках стратегической программы "Приоритет-2030".

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.