Производство мяса и субпродуктов в Саратовской области выросло на 15%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса и субпродуктов в Саратовской области выросло на 15%

Губернатор Роман Бусаргин сообщил о значительном увеличении производства сельскохозяйственной продукции в Саратовском регионе.

За первые семь месяцев текущего года выпуск мяса и субпродуктов увеличился на 15%, а производство мяса птицы возросло в 2,7 раза. Регион также произвел более 279 тысяч тонн подсолнечного масла, 34,6 тысячи тонн хлеба и 19,4 тысячи тонн кондитерских изделий, что позволяет Саратовской области обеспечивать не только собственные потребности, но и поставки в другие регионы страны.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.