Саратовская область. Фермеры — основные поставщики мяса
05 фев 2007, 13:35
515
Личные подсобные и фермерские хозяйства являются основными поставщиками мяса в Саратовской области. На их долю приходится 83 % (170 тыс. тонн) от общего производства мяса всеми категориями хозяйств.
В настоящее время в хозяйствах населения имеется свыше 32 тыс. голов свиней сдаточной кондиции (80-110 кг).
Наибольшее количество свиней имеется на реализации в Питерском (8,2 тыс. голов), Федоровском (2,6 тыс. голов), Ивантеевском, Калининском, Новобурасском, Советском (по 1,5-2 тыс. голов) районах Саратовской области.
Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Саратовской области
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться