Объявление: Продам: куриный костный остаток 1 отжима в Саратове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 21:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 апреля 2021 в 11:54
108 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 мая 2021 г.

Продам: куриный костный остаток 1 отжима в Саратове

8 ₽/кг
Продам
Кура костный остаток зам. 8 руб.
12 апреля 2021, 11:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем куриный костный остаток 1 отжима. Собственное производство фарша.
Россия, Саратовская область, Саратовский район, посёлок Дубки (Юридический адрес)
О компании
Компания ООО «Айсберг- Имэкс» основана в 12014 году. У нас работает команда молодых, целеустремленных людей. Опыт, знания и энергия наших специалистов позволяют нашим партнёрам быть уверенными в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6452108642
8 ₽/кг
Продам
Алексей Пряженцев
Алексей Пряженцев
на сайте с 2018 г.
ООО Айсберг Импэкс 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ