Объявление: Продам: ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

18 мая 2022 в 12:56
82 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 июня 2022 г.

Продам: ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области

3 ₽/кг
Продам
Свинина ноги зам. 3 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области 2
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области 2
18 мая 2022, 12:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ноги свиные передние, 1 категории
Россия, Саратовская область, Калининск, Первомайская улица, 9 (Юридический адрес)
О компании
Производство и продажа Свинины в п/тушах и субпродуктов Оптово-розничная торговля
Перейти к описанию компании
ИНН:
6415006096
3 ₽/кг
Продам
Алексей Маликов
Алексей Маликов
на сайте с 2018 г.
АО Агрокомплекс Калининский 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области
ноги свиные пер категории А в Саратове и Саратовской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ