"Фамильные колбасы" нарезали колбаску

21 ноября 2014, 08:56

У компании "Фамильные колбасы" (Саратовская область) появились новинки в ассортименте сырокопченых колбас в нарезке. Это «Сервелат Финский», «Брауншвейгская» и ассорти из колбас «Зернистая» и «Брауншвейгская».

нарезка от "Фамильные колбасы"

Преимущества нарезки в удобстве упаковки, которая привлекает внимание и выглядит эстетично. А также она сокращает время приготовления блюд и ее удобно брать в дорогу.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Саратовская область: Снят запрет на ввоз мяса и животных из Владимирской области...

В Саратове делали колбасу из мяса зараженных чумой свиней...

«Рамфуд – Поволжье» запустил в регионе крупный свиноводческий комплекс...

"Фамильные колбасы" упаковали сыровяленный бекон в нарезке...

Саратовский губернатор поставил задачу увеличить производство мяса...

Саратовская область: убоем скота озаботились в правительстве области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
«Черкизово» запускает на рынок новый уникальный продукт
15 января 2015, 12:22
Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его...
Колбасы «Даурские» по старинным рецептам забайкальской кухни
2 декабря 2014, 10:50
Торговая марка «Даурия» вывела на рынок новую линейку колбас среднего сегмента — «Даурская». Это колбасы, сделанные по техническим условиям, т.е. по собственным рецептурам технологов мясокомбината «Даурский» с использованием старинных рецептов...