Для контроля породности кур в разных странах разработаны стандарты на породы эталон или руководство, которому следуют при разведении породы. Стандарты различаются в разных странах, в связи с возникающими новыми требованиями к породе, в разных климатических зонах. В 1856 г. в Англии появился первый стандарт на породы кур, а в 1873 г. – в Америке – Американский стандарт совершенств. В 1911 г. были разработаны стандарты и в России. Это были стандарты для старых русских пород кур: павловская, русская хохлатая, орловская.
Код Наименование части 6001 Тушка цыпленка (Whole chicken) 6011 Грудка на кости, в шкуре (Bone in, skin on chicken breast) 6012 Грудка без кости, без шкуры (Boneless, skinless chicken breast) 6013 Половина грудки без кости, без шкуры (Boneless, skinless half chicken breast) 6014 Внутрення часть филе грудки (Innerfillet) 6022 Лапки куриные (Paws) 6031...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году