Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Суховская порода гусей была выведена в Словакии в городе Суха. Цвет оперения: серо-глинистый. Ноги и клюв оранжевого цвета. Экстерьерные признаки суховских гусей: - массивное длинное и широкое туловище; - большая широкая голова; - короткий толстый клюв; - короткие крепкие ноги. Живая масса гусынь суховской породы – 5,5 – 6,5 кг, гусаков – 6,5 – 7,5 кг. Яйценоскость – 14- 16 яиц в год. Масса яйца – 140г.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году