Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Мясокомбинат – предприятие, которое занимается убоем скота, птицы, кроликов, переработкой мяса в промышленных масштабах. Помимо этого мясокомбинаты выпускаю корма для животных , ингредиенты питания животных, технические вещества, медицинские препараты и изделия (изделия из рогов и костей, костная мука, желатин). На мясокомбинат сырье используется максимально и комплексно, перерабатывая его на поточных линиях с применением автоматизации. В состав мясокомбинатов входят: 1. Цех предубойного содержания скота 2. Цех убоя скота, птицы, кроликов 3. Цех первичной переработки 4. ...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году