Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Белтсвиллская белая порода индеек была выведена в 50-х гг. XXвека в США – в Белтсвилле. Порода была получена путем скрещивания бронзовых, бронзовых широкогрудых, черных, австралийских белых и других пород индеек. Белтсвиллская белая порода индеек широко распространена в США и странах Европы. Оперение белого цвета. Экстерьерные признаки: - туловище небольшого размера - прочный скелет - хорошо развита мускулатура Живая масса индюков белтсвиллской белой породы – 8,5 – 10 кг, индеек – 4,5 – 5,5 кг. Яйценоскость– 100 и более яиц в год. Масса яйца – 75 – 80 г. Скорлупа белого цвета с коричневыми...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году